O navio gira em torno de comida. Com milhares da passageiros para alimentar durante vários dias no mar e com comida alta qualidade sendo servida constantemente, a cozinha tem que funcionar com perfeição.

Chef Executivo

O Chef é responsável por todo o funcionamento da área de cozinha, incluindo a administração. Ele é o principal responsável por criar os menus e ensinar os pratos aos seus subordinados. Supervisiona a preparação de refeições e realiza o testa a qualidade dos refeições.  É necessário ser formado em culinária e ter ampla experiência.

Chef Confeiteiro

O chef confeiteiro cria e prepara os doces e as sobremesas. Em alguns navios de cruzeiro, o cozinheiro chefe de pastelaria tem sua equipe própria. Ele também é responsável pela apresentação dos doces e sobremesas servidos a bordo. Experiência anterior em confeitaria é necessário.

Chef de Partie

O chef de partie prepara todas os pratos da cozinha gourmet com diversidade e equilíbrio. Ele é responsável pelos buffets e os restaurantes. Amplo conhecimento em cozinha internacional e criatividade são necessários.

Sous Chef

O sous chef é o braço direito do Chef. Ele é responsável pela qualidade dos alimentos. Suas responsabilidades incluem a preparação de alimentos em cooperação com o chef. Experiência anterior em cozinha é exigida.

Primeiro cozinheiro

Responsável por supervisionar os outros cozinheiros. Executa as tarefas passadas pelos chefs.

Cozinheiro

Os cozinheiros fazem a maior parte do trabalho manual da cozinha. Eles são os que “metem a mão na massa”. Experiência anterior e cursos de culinária são necessários.

Padeiro

As responsabilidades do padeiro não diferem da mesma posição em terra. Experiência anterior como fazendo pães é necessário.

Açogueiro

Outro membro da cozinha com função específica. Responsável por cortar, limpar e moer a carne. Deve saber escolher, inspecionar e armazenar as carne adequadamente.

Ajudante de Cozinha

As responsabilidades incluem lavar pratos e ajudar na limpeza. É a única profissão na cozinha que não requer nenhuma experiência ou curso. É também a posição de menos status na cozinha.

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